SALab – Купить ламповые усилители | САЛаб – Купить ламповые усилители
SALab – Купить ламповые усилители | САЛаб – Купить ламповые усилители SALab – Купить ламповые усилители | САЛаб – Купить ламповые усилители

Где купить?

ВЫСТАВКА PREMIUM HI-FI 2013

Компания «НОТА ПЛЮС» приняла участие в 18-й международной выставке Hi-Fi & High End Show-2013, которая прошла с 11 по 14 апреля в отеле «Аквариум» на территории выставочного центра «Крокус Экспо».

 

В этом году на стенде компании «НОТА ПЛЮС» были традиционно представлены продукты брендов, находящихся в эксклюзивной дистрибьюции, таких как ProAc, Audio Valve, Lindemann Audiotechnik, Burson Audio, Michell Engineering, Groneberg, Aktyna, Millennium Audio, Nagaoka, SID, ATI, BC Acoustique, S.A.Lab, Audio Toys и др.

Специалисты «НОТЫ ПЛЮС» в очередной раз доказали свою квалификацию, продемонстрировав две «рабочие» системы и добившись от них вполне приличного качества звучания в сложнейших (с точки зрения акустики помещения) условиях стандартного гостиничного номера и при высоком уровне окружающего шума. Это стало возможным благодаря применению специальных пассивных устройств коррекции акустики помещения и, конечно же, тщательной настройке систем.

 

Первая система была полностью построена на компонентах знаменитой немецкой компании Lindemann. Она состояла из CD-проигрывателя Lindemann 825, предварительного усилителя Lindemann 830S, двух усилителей мощности Lindemann 858 (включенных по схеме Bi-amring) и напольных АС ProAc Carbon Pro 8. Коммутация осуществлялась набором кабелей (межблочные, акустические и сетевые) компании Groneberg. Демонстрация проводилась как с компакт дисков, так и с компьютера через встроенный в проигрыватель высококачественный USB/PCM DAC, который позволил достичь звучания практически неотличимого по качеству от аудиофильский CD дисков. Коммутация осуществлялась кабельной системой Groneberg TS Premium.

 

Вторая система оказалась более разнородной с точки зрения собранных в ней брендов. В качестве источников сигнала здесь выступали виниловый проигрыватель Michell SeDuction лимитированной юбилейной серии, оснащенный звукоснимателем Nagaoka MP-500 и тонармом Michell TechnoArm, подключенный к фонокорректору AudioValve Sunilda, CD-проигрыватель Naim CDX-2. За усиление сигнала отвечал новый интегральный ламповый усилитель AudioValve Assistent 30. В системе использовались напольные акустические системы ProAC Studio 140 MK II. Коммутация осуществлялась кабелями Groneberg Serie 3. Отметим, что акустические системы ProAc в связке с ламповыми усилителями AudioValve проявили себя необычайно хорошо. Эти два бренда прекрасно работают вместе, подчеркивая сильные стороны друг друга.

 

Выставку посетили представители компании ProAc (Дэвид Эмей) и Groneberg (Андреас Гронеберг), которые поделились новостями, дали интервью многочисленным журналистам и на протяжении всей выставки беседовали с посетителями и давали рекомендации по использованию продукции их компаний в аудиосистемах потребителей.

 

Кроме того в этом году в VIP-салоне выставки была представлена топовая High-End система на базе уникального лампового усилителя российского конструктора Алексея Семина S.A.Lab, акустических систем Tannoy Kingdom Royal, проигрывателя виниловых дисков Michell Orbe и винтажного катушечного магнитофона Studer 810A. Такая комбинация позволила получить мощный, детальный и выверенный звук в сложных условиях открытого пространства, заполненного несколькими комплектами аудио оборудования и посетителями, на которых в особенности производило впечатление воспроизведение копий уникальных мастер лент 60-х годов, воспроизводимых с винтажного магнитофона. За 5 минут, которые отводились на работу каждой системы, трудно продемонстрировать все возможности оборудования, но судя по количеству посетителей неизменно окружавших нашу экспозицию, удалось произвести впечатление как звуковым, так и визуальным масштабом системы!

В целом, выставка для компании «НОТА +» прошла весьма успешно. Компании удалось подтвердить репутацию одного из лучших специалистов на рынке по построению аудиосистем бескомпромиссного уровня, а стенд «НОТЫ ПЛЮС» стал одним из самых посещаемых на выставке.

 

Благодарим всех любителей качественного звука и партнеров, посетивших нас на выставке, и

надеемся в скором времени увидеть Вас в нашем салоне на Большой Ордынке 50 !

SALab – Купить ламповые усилители | САЛаб – Купить ламповые усилители
SALab – Купить ламповые усилители | САЛаб – Купить ламповые усилители SALab – Купить ламповые усилители | САЛаб – Купить ламповые усилители

Где купить?

FAQ

Трансформаторы

All rights reserved. Все права защищены.

Звуковая лаборатория   |   www.salaboratory.com

© Copyright by Gotomedia

Находясь на сайте Вы соглашаетесь с:

Политикой конфиденциальности