Где купить?

Аудиокомпоненты класса state-of-the-art, фонокорректоры и интегрированные усилители Luthier Series носят имена великих мастеров струнных смычковых инструментов 17–19 веков: Amati, Stradivarius, Guarneri del Gesù, Vuillaume…

LUTHIER SERIES INTEGRATED AMPLIFIERS

УСИЛИТЕЛЬ

Технические характеристики

Выходная мощность (4/8 Ом), Вт

Частотный диапазон, Гц — 5 — 25 000

КНИ (20 Гц — 20 кГц), % — 0,2

Отношение сигнал/шум, дБ — 97

Потребляемая мощность, Вт — 150

Габариты, мм — 420 x 226 x 310

Масса, кг — 30

Описание

Аудиокомпоненты класса state-of-the-art, фонокорректоры и интегрированные усилители Luthier Series носят имена великих мастеров струнных смычковых инструментов 17–19 веков: Amati, Stradivarius, Guarneri del Gesù, Vuillaume…

«Звуковая лаборатория» планирует выпустить всего несколько именных пар этих устройств, что обусловлено как тем, что история знает немного фамилий или династий гениальных создателей музыкальных инструментов, так и скудостью — в сущности, истощением запасов ультра аудиофильских винтажных электронных деталей: конденсаторов BlackGate, Jensen, старых ламп с редкими сертификатами и т. д.

Фонокорректоры и усилители S.A.Lab Luthier Series демонстрируют восхитительное, редких достоинств аудиофильское звучание. Более того: они обозначают уровень самой Музыки.

В выходном каскаде двухтактного интегрированного усилителя S.A.Lab Luthier Series работают четыре лампы 6F6 — по одной в плече и две на канал. В качестве драйвера использованы две 6SL7.

Питание устройства — кенотронное (лампа 5U4G). Все использованные в усилителе лампы произведены в СССР в 1956 году. Детали военных кондиций имеют оригинальные пломбы, штампы ОТК и сертификаты качества.

Трансформаторы интегрированных усилителей S.A.Lab Luthier Series (два выходных, трансформатор питания и дроссель) изготовлены вручную самим Алексеем Семиным из высококачественного японского железа.

Конструктор использовал здесь легендарные конденсаторы BlackGate, резисторы Vishay, другие винтажные детали.

Навесной монтаж выполнен при помощи монтажного провода RCA 1950-х годов.

В 17-м столетии из мастерских итальянской Кремоны выходили скрипки и виолончели, на которых играли поколения великих артистов от Паганини до Хейфеца и Анны-Софии Муттер. В 21-м подлинные звуковые шедевры создаются в мастерской S.A.Lab под руководством Алексея Семина. Таковы фонокорректоры и усилители Luthier Series. Стоит хотя бы раз услышать их чарующее звучание…

Тест в журнале АудиоМагазин:

<  НА СТРАНИЦУ 'УСИЛИТЕЛИ'

Где купить?

FAQ

© Copyright by Gotomedia