Где купить?

Усилительный комплект Bravo венчает модельный ряд усилителей S.A.Lab. Это бескомпромиссное ламповое трио класса state-of-the-art в составе предусилителя и двух моноблоков.

BRAVO

УСИЛИТЕЛЬ

Технические характеристики

Выходная мощность (4 Ом, 2 В), Вт — 32

Отношение сигнал/шум, дБ — 96

Выходное сопротивление, Ом — 0,7

Габариты предусилителя, мм — 255 х 450 х 460

Габариты моноблока, мм — 500 х 450 х 460

Масса (предусилитель/моноблок), кг — 28/69

Описание

Усилительный комплект Bravo венчает модельный ряд усилителей S.A.Lab. Это бескомпромиссное ламповое трио класса state-of-the-art в составе предусилителя и двух моноблоков обозначает грань высокого инженерного искусства, убедительно и полно демонстрирует выдающиеся преимущества схемотехники и звукового стиля «Звуковой лаборатории».

Bravo раскрывает потаенные глубины музыки, преподнося ее рельеф и текстуры необыкновенно деликатно и подробно. Комплект аппелирует к интеллекту и чувству слушателя, устанавливая неразрывную ментальную связь между ним и звучащей музыкой.

При компоновке и изготовлении Bravo Алексей Семин ставил перед собой лишь самые незначительные ограничения, отказавшись от затрат, не направленных на достижение экстраординарно высокого качества звучания. При создании S.A.Lab Bravo ресурсы направлялись только на звук!

В предусилителе реализовано 4 независимых канала: 2 балансных и 2 небалансных, а также 24-ступенные регуляторы громкости для каждого канала посредством трансформаторов с 24 отводами; регулятор баланса отсутствует.

В моноблоках работают бескомпромиссные и конструктивно сложные выходные трансформаторы Ш-core, разработанные и произведенные S.A.Lab на основе ультравысококачественного немецкого шихтованного железа. Трансформаторы принципиально рассчитаны на 4-омную нагрузку.

Один из важнейших конструктивных принципов S.A.Lab — тщательная организация питания — доведен в Bravo едва ли не до абсолюта. Здесь обеспечено раздельное питание не только основных, но и второстепенных схем посредством тороидальных трансформаторов: есть трансформаторы для накала, анодного напряжения, смещения, индикаторов схемы включения и стрелочных индикаторов…

На выходе моноблока стоят 8 тщательно отобранных триодов 6с19п в параллельном включении — это одни из самых музыкальных, технологичных и надежных ламп в соответствующем сегменте.

Один пентод 6ж43п (также очень музыкальная лампа) в качестве драйвера раскачивает выходные лампы моноблоков через бифиляр межкаскадного трансформатора. Балансные входы реализованы при помощи входных трансформаторов.

В предусилителе работают четыре 6ж43п.

Примененные в Bravo лампы произведены в СССР в 1970-е годы, имеют клейма военной приемки.

О высочайшем технологическом уровне флагмана S.A.Lab свидетельствует и класс элементной базы. В усилителях применены, в частности, конденсаторы, изготовленные специально для Bravo в Южной Корее (экземпляры с параметрами 22000 мФ/ 400 В), элементы Epcos; в цепи смещения стоят легендарные BlackGate FK.

Очень жесткие и стойкие против вибраций корпуса усилителей имеют модульную конструкцию, изготовлены из фрезерованного 12-мм алюминиевого профиля и 2-мм стальных пластин с антирезонансным покрытием.

Основательно реализована виброразвязка. Каждая опора усилителя содержит два конусных стальных шипа: между мощной алюминиевой опорной балкой и корпусом (направлен вверх) и между консолью и ножкой.

На фронтальных панелях из полированного искусственного камня Corian (много цветовых вариантов) предусмотрены стрелочные индикаторы уровней реального выходного сигнала, а на моноблоках — также индикаторы накала и анодного напряжения выходных ламп.

Фантастически музыкальному звучанию S.A.Lab Bravo свойственны кристальная ясность, высочайшая детальность, изысканная светотень, тембральная, пространственная и динамическая микропластичность. Бережно преподнося тонкие интонационные связи и внутреннюю жизнь музыкального организма, Bravo, если требуется, демонстрирует рельефные звуковые мускулы блистательного усилителя-рокера, плотный, превосходно артикулированный и поистине аутентичный бас. Штриховая и динамическая палитра Bravo простирается от острых звуковых игл и мягких прикосновений — до мощных динамических выбросов почти тектонического масштаба!

Как и другие компоненты «Звуковой лаборатории», Bravo не только производит ультравысококачественное звучание. В соответствии с девизом компании «Nothing but music» комплект творит — воссоздает музыку. Bravo!

<  НА СТРАНИЦУ 'УСИЛИТЕЛИ'

Где купить?

FAQ

© Copyright by Gotomedia